Brownie aux M&M's-Mousse au chocolat aux M&M's
Encore une recette qui utilise des bonbons... Mais bon quand c'est bon^^! Cette recette est issue d'une tentative de gateau au chocolat sans farine. La recette est globalement celle d'une mousse au chocolat avec un peu de crème fraiche en rab! Si vous avez la chance d'avoir encore de la farine chez vous, avec 50g de farine en plus c'est pas mal non plus!
Ingrédients:
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200g de chocolat noir corsé
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6 oeufs
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150g de sucre semoule
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200g de beurre
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50 g de farine
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150g de M&M's
Recette:
Clarifier les oeufs. Battre les blancs en neige ferme. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat cassé en morceau avec le beurre. Ajouter ce mélange aux jaunes d'oeufs battus. Mélanger. Incorporer les blanc sans les casser, en remontant la masse sur le côté vers le milieu.
Incorporer les M&M's prélablement écrasés avec le plat du couteau (Merci vincent).
A ce stade, vous avez une superbe mousse au chocolat aux M&M's!
Incorporer la farine.
Mettre à cuire dans un moule à manqué ou dans des petits moules individuels à 200° pendant 30 minutes.
Vous pouvez le servir avec de la chantilly, de la crème anglaise ouplus original un sorbet à la confiture de lait... Un délice!